EDITAL DE CHAMADA PÚBLICA Nº 003/2023

COMISSÃO PARA ACOMPANHAMENTO E EXECUÇÃO DO PROGRAMA DE AQUISIÇÃO DE AGRICULTURA FAMILIAR

ÓRGÃO: Município de Caieiras

– Secretaria Municipal da Educação.

EDITAL: 003/2023.

OBJETO: Credenciamento e recebimento de propostas de associações ou cooperativas da agricultura familiar, visando à aquisição de batata lisa, batata doce rosada, cenoura sem rama, limão taiti, chuchu, beterraba fresca, abóbora japonesa, cebola, mandioca descascada a vácuo, tomate salada, laranja pera, escarola, pimentão verde, berinjela, melancia de primeira, mexerica, repolho liso, banana nanica em pencas, brócolis sem folhas, salsa fresca, acelga extra, alface, couve manteiga, couve- -flor, espinafre, goiaba vermelha, manjericão, morango, pêssego, almeirão, abacaxi perola, abobrinha italiana, diretamente da agricultura familiar e/ou do empreendedor familiar rural que apresentarem condições técnicas para atender à legislação vigente e solicitação da Administração, para atendimento do Programa Nacional de Alimentação Escolar

– PNAE, para entrega parcelada.

MODALIDADE: Chamada Pública.

DATA DO CREDENCIAMENTO: até às 08h30min do dia 09/03/2022

– No momento do credenciamento dos interessados deverão atender às exigências do Edital, apresentando toda a documentação para avaliação junto ao Departamento de Compras do Município sito na Av. Professor Carvalho Pinto, 207, 2º andar, Sala 11, Centro, Caieiras, SP.

O Edital poderá ser retirado até o dia 08/03/2023.

Os interessados poderão solicitar o envio do Edital via e-mail, bem como ficará disponível no Site do Município de Caieiras:

www. caieiras.sp.gov.br (Portal de Transparência).

Os e-mails para envio do Edital são:

[email protected] ou [email protected].

Maiores informações pelo telefone 4445- 9240, no horário das 09h00min às 16h00min.

Não enviamos o edital por fax e/ou correio.

Caieiras, 14 de Fevereiro de 2.023.

SAMUEL BARBIERI PIMENTEL DA SILVA

Diretor de Compras e Licitações

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *